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I piatti gourmet

Sant’Antonio Abate: Capitale della cucina per 4 giorni! Siamo lieti di presentarvi tutti i Piatti Gourmet che troverete al Festival.

Punta di petto con zuppa di legumi

Aniello Abagnale

Street Food & Fish

Luigi Arpaia

Risotto DiVin Castagne

Corrado Coviello

Profumi d’autunno

Pasquale D’Apice

Ca…Pucino

Tommaso De Rosa

Scrigno d’autunno di patate e castagne con fonduta di caciocavallo al tartufo estivo e polvere di peperone crusco

Giuliano Donatantonio

Morbido Autunno

Sebastiano Donnarumma

Délice de Noisette

Sebastiano Donnarumma

Trottole di Gragnano con crema di castagna, fungo porcino e gelatina al prezzemolo

Andrea Fugnanesi

“Campania" dall’antico al moderno

Vincenzo Giordano & Guido Schettino

L’uovo sullo scoglio

Lazzaro Fattoruso

Tortello di castagne e chiodini con birra castagnale

Luca Ludovici

Similitudine di Castagnaccio

Luca Natalini & Majda Nabaoui

‘O purpetiello affogato con crostone di pane casareccio e fagioli mustaccielli

Tobia Manfuso & Giusy D’Auria

Ciauscolo croccante, gambero rosso arrostito e crumble di castagna

Stefano Marconi

Gnocchi di castagne, pepe e provolone del monaco

Flavia Marrone

Pasta mista “Mescafrancesca" alla zucca napoletana, blues di Jersey, castagna e nepetella

Lorenzo Montoro

Risotto mantecato con fondente di cipolla ramata, pancia di maiale e provolone del monaco

Gaetano Morese

Minestra di fagioli mustaccielli

Luca Natalini & Majda Nabaoui

Baccalà e castagne

Gioacchino Nocera

Goccia perlata

Gennaro Peluso

Spalla di maialino all’alloro, crema di castagne arrostite e cioccolato bianco, jus agrodolce d’arancia

Davide Pontoriere

Mare d’autunno

Fabiana Scarica

Farro della Carfagnana con funghi porcini e zucca

Eugenio Simonetti

Mischiato potente, patate, funghi e zafferano

Giovanni Sorrentino

Tris di cioccolatini alla castagna

Vincenzo Todisco

Gnocchetto di Lucullo

Raffaele Vertolomo